Dieta para engordar ou criar massa
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Dieta para engordar ou criar massa
Olá, gostaria de algumas dicas para engordar ou criar massa, pois meu IMC = 15.432098765432098, eu tenho 1,80m e 50kg, trabalho e estudo e me alimento bastante de carnes, massas, etc. mas não conigo engordar de jeito nenhum, será que alguem pode me indicar alguma coisa?
Obrigado
Obrigado
Rodrigo- Convidado
Super Dieta Hipercalórica para Ganho de Massa Muscular
Super Dieta Hipercalórica para Ganho de Massa Muscular
Desjejum:
1 copo (200 ml) de leite semi-desnatado batido com 1 clara de ovo, 2 colheres de sopa de aveia e 1 fruta.
2 fatias de pão integral com requeijão light, queijo cottage ou queijo branco magro e 1 fatia de presunto magro ou peito de perú.
Lanche:
1 fruta
1 copo de iogurte natural
Almoço:
1 prato de salada crua (temperada com 1 colher de chá de azeite, vinagre e sal)
4 colheres de sopa de legume cozido no vapor
6 colheres de sopa de arroz ou 3 batatas médias ou 3 batatas-salsa (mandioquinha) ou 2 mandiocas ou 6 colheres de sopa de milho verde
1 concha de feijão ou lentilha ou 5 colheres de sopa de vagem, lentilha, grão de bico ou soja
2 bifes médios de carne de boi ou 1 porção de coxa e sobrecoxa de frango sem pele ou 2 filets de peito de frango, peixe ou peito de perú ou 3 ovos cozidos, pochê ou quentes
1 fruta
Lanche:
1 copo de suco de fruta (300ml)
1 pãozinho ou 2 fatias de pão de forma
1 fatia de queijo branco magro ou ricota ou requeijão light ou queijo cottage.
1 fatia de presunto magro ou peito de perú.
Jantar:
1 prato de salada crua (temperada com 1 colher de chá de azeite, vinagre e sal)
4 colheres de sopa de legume cozido no vapor
1 prato de mesa de macarrão com molho de tomate fresco
1 pedaço médio de carne magra (idem almoço)
1 fruta
Ceia:
1 copo de leite semi desnatado batido com 1 clara de ovo,
1 fruta e 2 colheres de sopa de cereal integral
4 torradas ou 4 bolachas tipo água e sal, maria ou maizena
Observação: Esta dieta fornece cerca de 3400 calorias e é indicada para um indivíduo moderamente ativo que pese em torno de 70 Kg.
É importante um bom fracionamento da dieta, com intervalos de mais ou menos 3 horas entre as refeições; e que a quantidade de alimentos a serem ingeridos seja aumentada gradativamente, para aumentar a capacidade de armazenamento do estômago.
Fonte: ABC dos Alimentos
Desjejum:
1 copo (200 ml) de leite semi-desnatado batido com 1 clara de ovo, 2 colheres de sopa de aveia e 1 fruta.
2 fatias de pão integral com requeijão light, queijo cottage ou queijo branco magro e 1 fatia de presunto magro ou peito de perú.
Lanche:
1 fruta
1 copo de iogurte natural
Almoço:
1 prato de salada crua (temperada com 1 colher de chá de azeite, vinagre e sal)
4 colheres de sopa de legume cozido no vapor
6 colheres de sopa de arroz ou 3 batatas médias ou 3 batatas-salsa (mandioquinha) ou 2 mandiocas ou 6 colheres de sopa de milho verde
1 concha de feijão ou lentilha ou 5 colheres de sopa de vagem, lentilha, grão de bico ou soja
2 bifes médios de carne de boi ou 1 porção de coxa e sobrecoxa de frango sem pele ou 2 filets de peito de frango, peixe ou peito de perú ou 3 ovos cozidos, pochê ou quentes
1 fruta
Lanche:
1 copo de suco de fruta (300ml)
1 pãozinho ou 2 fatias de pão de forma
1 fatia de queijo branco magro ou ricota ou requeijão light ou queijo cottage.
1 fatia de presunto magro ou peito de perú.
Jantar:
1 prato de salada crua (temperada com 1 colher de chá de azeite, vinagre e sal)
4 colheres de sopa de legume cozido no vapor
1 prato de mesa de macarrão com molho de tomate fresco
1 pedaço médio de carne magra (idem almoço)
1 fruta
Ceia:
1 copo de leite semi desnatado batido com 1 clara de ovo,
1 fruta e 2 colheres de sopa de cereal integral
4 torradas ou 4 bolachas tipo água e sal, maria ou maizena
Observação: Esta dieta fornece cerca de 3400 calorias e é indicada para um indivíduo moderamente ativo que pese em torno de 70 Kg.
É importante um bom fracionamento da dieta, com intervalos de mais ou menos 3 horas entre as refeições; e que a quantidade de alimentos a serem ingeridos seja aumentada gradativamente, para aumentar a capacidade de armazenamento do estômago.
Fonte: ABC dos Alimentos
Ramiro- Convidado
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